Innovando en la parrilla

  
La parrilla es sinónimo de carnes rojas por excelencia. Sin embargo, también sirve para preparar otros tipos de carnes –e incluso verduras- con el exquisito sabor que le aportan las brasas a los alimentos.

A continuación, te dejamos una lista de ideas innovadoras para tu parrilla:
Verduras: Pueden ser varias, están los tomates, pimentones y zapallos italianos, cebollines, cebollas, cebollines. Todos deben ser cortados a la mitad, rociar abundante aceite de oliva, agregar sal gruesa y pimienta negra molida, disponer sobre la parrilla y asar.
Pescados y mariscos: Importantísimo resulta usar un pescado de carne firme (salmón, atún, lenguado). En lo posible tratar de que el pescado se encuentre entero, abrirlo por la mitad y colocarlo en la parrilla. Si sólo se dispone de filetes, puedes colocarlo sobre papel aluminio. Los mariscos se cocinan en brochetas. Resultan exquisitas si combinas con verduras.


Pizzas: Esta es la más innovadora idea. Si, una pizza. Puedes utilizar la masa del supermercado o hacerla tu mismo. Lo importante: no debes poner mucho carbón en la parrilla (el calor debe ser constante, sin flamas) porque la masa se “arrebatará” (quedará cocida por fuera y cruda por dentro). Debes poner la masa 5 minutos sola, sin ingredientes. Transcurrido este tiempo, aplicar los ingredientes que desees, donde resulta vital el queso. Cuando éste se encuentre derretido, la pizza está lista para comer. Retirar cuidadosamente con una espátula grande.

Jotaaa

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.